Der Dongle ist auch nach dem Abstellen des Fahrzeugs noch funktionsfähig

Unser Gerät verfügt über keine Netzschalterfunktion.

Es bleibt eingeschaltet, solange Strom über den USB-Anschluss des Fahrzeugs ausgegeben wird, auch wenn das Fahrzeug ausgeschaltet wurde.

In diesem Fall bleibt unser Gerät im Arbeitsmodus und muss vom Stromnetz getrennt werden.

IN VERBINDUNG STEHENDE ARTIKEL

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen