Autokit-Box WiFi, Bluetooth-Symbol leuchtet rot

Autokit-Box WiFi, Bluetooth icon light red
Hilfezentrum

Autokit-Box

WLAN, Bluetooth-Symbol leuchtet rot, normal nach dem erneuten Anschließen

Die Lösung kann ausprobiert werden.

1. Aktualisieren Sie Autokit APK und die Produkt-Firmware auf die neueste Version

2. Wenn das Problem in der neuesten Version immer noch auftritt (von Zeit zu Zeit), übermitteln Sie bitte ein Protokoll/Feedback, nachdem das Problem erneut auftritt, und senden Sie einen Screenshot des Feedbacks an die CarlinKit-Kundendienstmitarbeiter, mit denen Sie Kontakt aufgenommen haben, um festzustellen, ob dies der Fall ist ein Hardwareproblem.