Wie kann ich die Werkseinstellungen der Wireless Box und des A2A zurücksetzen und wiederherstellen?

How can I reset and restore the factory settings of the Wireless Box and A2A?
Hilfezentrum

1. Stecken Sie das Produkt in den USB-Anschluss, um die Box einzuschalten.

2. Schalten Sie das WLAN auf Ihrem Telefon ein und stellen Sie eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk der Box her (Wi-Fi-Name: AutoKit xxxWLAN-Passwort: 12345678)

3. Geben Sie ein 192.168.50.2 im integrierten Browser Ihres Telefons, um auf das Backend der Box zuzugreifen.
4. Nachdem Sie das Backend der Box aufgerufen haben, suchen Sie in der Backend-Oberfläche der Box nach  Zurücksetzen  und klicken Sie darauf, um die Box zurückzusetzen.