Firmware-Update für Wireless-Box/A2A fehlgeschlagen, Felder sind leer.

Nachdem ich ein Software-Update auf meinem Dongle durchgeführt hatte, war es erfolglos. Jetzt kann ich weder das Gerät noch die Software zurücksetzen. Nichts geht mehr. Außerdem sind die Felder wie unten leer.

Diese Situation bedeutet, dass etwas mit der Dongle-Software nicht stimmt. Bitte senden Sie eine E-Mail an unsere E-Mail-Adresse support@aoocci.com, und wir senden Ihnen die entsprechende Firmware für das Offline-Upgrade zu.