Benutzerhandbuch – Wireless CarPlay Box Plus

User Tutorial-Wireless CarPlay Box Plus
Hilfezentrum

Haupteigenschaften:

1. Kabelloses CarPlay
  2. Kabelloses Android Auto
  3. Bildschirmspiegelung
  4. TV-Besetzung
  5. Erstellen Sie aus einem gedrehten Video einen Begrüßungsbildschirm
  6. Wiedergabe von USB-Disks

Wie verwende ich drahtloses CarPlay/Android Auto?

Drahtlose CarPlay-Einstellung

• Stecken Sie die Box in den originalen USB-Anschluss des Autos.
  • Schalten Sie WLAN und Bluetooth auf Ihrem Telefon ein.
  • Gehen Sie zu den iPhone-Einstellungen.
  • Klicken Sie auf „Allgemein“.
  • Öffnen Sie CarPlay und erlauben Sie die Bluetooth-Kopplungsanfrage.
  • Wählen Sie im Armaturenbrett des Autos eine Verbindung mit CarPlay aus
  • Ihr Auto ist drahtlos mit CarPlay verbunden und koppelt sich jedes Mal automatisch, wenn Sie in Ihr Fahrzeug einsteigen.

Drahtlose Android Auto-Einstellung

Bitte beachten Sie die oben stehende Wireless-CarPlay-Einstellung.Screen Mirroring

Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirm Ihres Telefons auf das Display Ihres Autos spiegeln.

• Telefoneinstellungen > Persönlichen Hotspot öffnen
    • Gehen Sie zu den Fahrzeugeinstellungen > Mit Ihrem Telefon-Hotspot koppeln
    • Klicken Sie auf Ihrem Telefon auf „Bildschirmspiegelung“

TV-Besetzung

Mit dieser Funktion können Sie Fernsehsendungen auf das Display Ihres Autos projizieren.

• Telefoneinstellungen > Persönlichen Hotspot öffnen
    • Gehen Sie zu den Fahrzeugeinstellungen und wählen Sie „Mit Ihrem Telefon-Hotspot koppeln“.
    • Öffnen Sie TV, YouTube oder eine beliebige Streaming-Media-App auf dem Telefon.
    • Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Telefon auf das Symbol „TV“ und koppeln Sie es mit dem Gerät.

Erstellen Sie aus einem gedrehten Video einen Begrüßungsbildschirm

Importieren Sie ein Video auf eine USB-Festplatte. (Wir empfehlen ein 10-20 Sekunden langes Video als Begrüßungsbildschirm)

• Stecken Sie den USB-Stick in die kabellose CarPlay Box Plus
    • Gehe zu den Fahrzeugeinstellungen > DIY-Animation
    • Wählen Sie oben rechts Extern
    • Wählen Sie eine Datei aus und klicken Sie auf „Als Begrüßungsbildschirm festlegen“.

Wiedergabe von USB-Disks

• Importieren Sie hochwertige Musik und HD-Videos auf einen USB-Stick
    • Stecken Sie den USB-Stick in die kabellose CarPlay Box Plus
    • Klicken Sie auf den USB-Datenträger auf dem Tisch