Como usar o Android Auto

1. Baixe o aplicativo Android Auto em seu smartphone Android.

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

2. Vá para Configuração, selecione "Smartphone".

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

3.Selecione "Dispositivo Android".

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

4. Selecione "Android Auto".

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

5. Conecte o cabo Tipo C com o cabo USB do CarPlay Smart Box Kit.

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

6. Em seguida, conecte-se ao seu telefone.

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

Apreciá-lo!