Come posso verificare se il mio veicolo è compatibile con AutoKit-Box?

How can I confirm if my vehicle is compatible with AutoKit-Box?
Centro assistenza

1. Assicurati che il sistema operativo della tua auto sia Android 4.4 o versione successiva.

2. Scarica l'applicazione AutoKit e vai su impostazioni > test ambientale. Verifica che tutte e tre le opzioni visualizzino un simbolo di segno di spunta ( ✓).

3. Se entrambe le condizioni precedenti sono soddisfatte, puoi confermare che la tua auto è compatibile con il nostro AutoKit-Box.

Il collegamento per il download dell'applicazione AutoKit: https://drive.google.com/drive/folders/1g8lDeu0A4EAQUcFNz2gvy1mBfYbP2vCZ?usp=sharing

Nota: questo prodotto non è compatibile con unità principali aftermarket di Pioneer, Alpine e Kenwood!!