AutoKit-Box: Se l'auto non può essere identificata con il dongle USB Carplay, cosa devo fare?

AutoKit-Box:If the car can not be identified with the USB Carplay Dongle, what should I do?
Centro assistenza

Nota: installare l'APK prima di utilizzarlo.

Si prega di confermare quanto segue:

1. Solitamente l'auto è dotata di due porte USB, puoi provarle entrambe.

2. Apri prima l'APK, quindi inserisci il prodotto. Vedi se c'è qualche identificazione. Il cavo dati del telefono cellulare deve essere originale o di buona qualità.

3. Apri le Impostazioni Autokit e seleziona "Software" nel metodo di decodifica. Inoltre, seleziona debole in modalità Carica (opzione di sistema avanzato).

Autokit-apk

Autokit-apk

4. Cancella la partizione della cache (Impostazioni → Applicazione → Archiviazione → Cancella dati)

5. Aggiorna l'APK e l'AutoKit-Box alla versione più recente.

Autokit-apk update

6. Se il prodotto continua a non funzionare, provalo con un'altra auto Android.

7. Verificare se la porta USB supporta la funzione OTG.