Come cambiare il nome del dispositivo da ad esempio TOYOTA-XXX a un altro nome?

How to change the Name of the Device from e.g.TOYOTA-XXX to another Name?
Centro assistenza
Generalmente, se vuoi davvero cambiarne il nome, puoi cambiarlo dal backend dopo aver collegato il dispositivo alla tua auto.

1. Accedi al backend del dongle 192.168.50.2 sul browser del tuo telefono.

2. Accedere all'interfaccia delle impostazioni dello sfondo, di seguito è riportato lo screenshot in cui è possibile modificare il nome del dispositivo.