Come aggiornare il firmware del Wireless-Box/A2A?

How to upgrade the firmware of the Wireless-Box/ A2A?
Centro assistenza

Aggiornamento in linea:

1. Inserisci il prodotto nella porta USB per accendere la scatola.

2. Accendi il Wi-Fi sul tuo telefono e connettiti alla rete Wi-Fi del box (nome Wi-Fi: AutoKit xxxPassword Wi-Fi: 12345678)

3. Entra 192.168.50.2 nel browser integrato nel telefono per accedere al backend del box.
4. Dopo essere entrato nel backend del box, trova Verifica aggiornamento nell'interfaccia backend del box e fai clic su di esso per aggiornare il box .
Se non riesci ad aggiornare correttamente il tuo dispositivo, contattaci all'indirizzo: support@aoocci.com
Comunicaci il modello del prodotto che hai acquistato e la data di acquisto e ti invieremo il firmware e il metodo di aggiornamento offline tramite unità USB.