¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo de, por ejemplo, TOYOTA-XXX a otro nombre?

How to change the Name of the Device from e.g.TOYOTA-XXX to another Name?
Centro de ayuda
Generalmente, si realmente desea cambiar su nombre, puede cambiarlo desde el backend después de conectar el dispositivo a su automóvil.

1. Inicie sesión en el servidor del dongle 192.168.50.2 en el navegador de su teléfono.

2. Ingrese a la interfaz de configuración de fondo; a continuación se muestra la captura de pantalla donde puede cambiar el nombre del dispositivo.