AutoKit-Box: Si el coche no se puede identificar con el USB Carplay Dongle, ¿qué debo hacer?

AutoKit-Box:If the car can not be identified with the USB Carplay Dongle, what should I do?
Centro de ayuda

Nota: instale el APK antes de usarlo.

Por favor confirme lo siguiente:

1. Normalmente, el coche tiene dos puertos USB, puedes probar ambos.

2. Primero abra el APK y luego inserte el producto. Vea si hay alguna identificación. El cable de datos del teléfono móvil necesita ser original o de buena calidad.

3. Abra la configuración de Autokit y seleccione "Software" en el método de decodificación. Además, seleccione débil en el modo Carga (opción de sistema Avanzado).

Autokit-apk

Autokit-apk

4. Borrar partición de caché (Configuración → Aplicación → Almacenamiento → Borrar datos)

5. Actualice el APK y AutoKit-Box a la última versión.

Autokit-apk update

6. Si el producto aún no funciona, pruébelo con otro automóvil Android.

7. Pruebe si el puerto USB admite la función OTG.