5 formas de arreglar CarPlay inalámbrico que no se conecta

5 Ways to Fix Wireless CarPlay Not Connecting
Centro de ayuda

Apple CarPlay es una forma segura y con manos libres de acceder a las aplicaciones de su iPhone mientras conduce. Con Apple CarPlay, puedes usar tu teléfono para hacer llamadas, enviar mensajes de texto y escuchar música. Pero hay ocasiones en las que Apple CarPlay sigue desconectándose, no se abre correctamente o no puedes escuchar nada cuando CarPlay está conectado. Puede que le resulte realmente molesto sentarse en su automóvil durante mucho tiempo, tratando de descubrir por qué su CarPlay inalámbrico no funciona. Pero no tienes que preocuparte demasiado. En este artículo, veremos las causas del problema por el que Apple CarPlay no funciona y cómo solucionarlo.

Asegúrese de que su país (región), teléfono y automóvil admitan Apple CarPlay

Debe confirmar que su país (región), teléfono y automóvil son compatibles con Apple CarPlay.

• La siguiente imagen enumera qué países y regiones son compatibles con CarPlay
    Countries
  • Apple 5 con iOS 9 o posterior y superior
  • Lise para autos 2022 que ofrecen CarPlay inalámbrico

Qué autos ofrecen CarPlay inalámbrico para 2024:

• Acura: MDX, RDX,
  • Audi: A3, A4, A5, A6, A7, A8, E-Tron, E-Tron GT, Q3, Q5, Q7, Q8
  • BMW: Serie 2, Serie 3, Serie 4, Serie 5, Serie 7, Serie 8, iX, i4, X3, X4, X5, X6, X7, Z4, X1, X2
  • Buick: Enclave, Encore GX, Envision
  • Cadillac: CT4, CT5, Escalada/Escalade ESV, XT4, XT5, XT6
  • Chevrolet: Blazer, Bolt EV, Bolt EUV, Camaro, Corvette, Equinox, Malibu, Silverado 1500, Silverado 1500 LTD, Silverado 2500/3500, Suburban/Tahoe, Trailblazer, Traverse
  • Chrysler: Pacífica
  • Esquivar: Durango
  • Ford: Bronco, Edge, E-Transit, Expedition/Expedition Max, F-150, F-150 Lightning, Mustang Mach-E
  • GMC: Acadia, Hummer EV, Sierra 1500, Sierra 1500 LTD, Terreno, Yukon/Yukon XL
  • Honda: acuerdo, cívico
  • Hyundai: Accent, Elantra, Ioniq (excluye Ioniq 5), Kona, Kona EV, Palisade, Santa Cruz, Santa Fe, Sonata, Tucson, Venue
  • Infiniti: Q50, Q60, QX50, QX55, QX60, QX80
  • Jeep: Brújula, Grand Cherokee/Grand Cherokee L, Wagoneer/Grand Wagoneer
  • Kia: Carnaval, Forte, K5, Niro, Rio, Sorento
  • Lincoln: Navegante, Nautilus
  • Maserati: Ghibli, Levante, MC20, Quattroporte
  • Nissan: Armada, Pathfinder, Pícaro
  • Porsche: 911, Cayenne, Panamera, Taycan, Macan
  • RAM: 1500, 2500/3500, ProMaster
  • Toyota: Tundra, Supra
  • Volkswagen: Arteon, Atlas/Atlas Cross Sport, Golf GTI/Golf R, ID.4, Jetta, Taos, Tiguan
Tenga en cuenta que no todos los vehículos de los fabricantes de automóviles admiten CarPlay de forma inalámbrica y la compatibilidad puede variar según la configuración específica del modelo que compre. Aquí puede haber una omisión; llame a su distribuidor local para obtener más detalles.

mantener Wi-Fi y bluetooth activados

Asegúrate de haber encendido tu Wi-Fi y Bluetooth en tu iPhone. Además, verifique si ha activado el Modo avión, que evita que su teléfono realice conexiones inalámbricas.

Apple CarPlay está restringido

Si CarPlay no detecta su iPhone, debe asegurarse de que CarPlay no esté restringido en su teléfono. En el iPhone, vaya a Configuración > Tiempo de pantalla > Restricciones de contenido y privacidad y toque Aplicaciones permitidas para habilitar CarPlay.

Allows-APP

La conexión de CarPlay está bloqueada

Otro problema inalámbrico de CarPlay que no funciona puede ser que la conexión de CarPlay esté bloqueada. Si está bloqueado, CarPlay no se puede activar. Puedes solucionarlo yendo a Ajustes > General > CarPlay, seleccionando tu coche de la lista de conexiones > Activar CarPlay.

unlock

Reiniciar y actualizar

Reiniciar y actualizar el dispositivo puede solucionar problemas de conexión

• Reinicie su iPhone y su unidad principal
  • Actualiza tu iPhone