Autokit-Box WiFi, icono Bluetooth rojo claro

Autokit-Box WiFi, Bluetooth icon light red
Centro de ayuda

Caja Autokit

WiFi, el icono de Bluetooth se ilumina en rojo, normal después de volver a enchufarlo

La solución se puede probar.

1, actualice Autokit apk, firmware del producto a la última versión

2. Si el problema persiste en la última versión (de vez en cuando), envíe un registro/comentarios después de que el problema se repita y envíe una captura de pantalla de los comentarios al personal de servicio al cliente de CarlinKit con el que se comunicó para ver si hay un problema de hardware.