Autokit-Box WiFi, icono Bluetooth rojo claro

Autokit-Box WiFi, Bluetooth icon light red

Caja Autokit

WiFi, el icono de Bluetooth se ilumina en rojo, normal después de volver a enchufarlo

La solución se puede probar.

1, actualice Autokit apk, firmware del producto a la última versión

2. Si el problema persiste en la última versión (de vez en cuando), envíe un registro/comentarios después de que el problema se repita y envíe una captura de pantalla de los comentarios al personal de servicio al cliente de CarlinKit con el que se comunicó para ver si hay un problema de hardware.

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published