Schritte zum Extrahieren und Hochladen von Protokollen – Wireless Box Plus

1. Bitte reproduzieren Sie zunächst das Problem, das bei der zweimaligen Verwendung der Box in Ihrem Auto aufgetreten ist.
  2. Die Arbeitsschritte zum Hochladen des Protokolls sind wie folgt:
    • Schließen Sie die Box an den Computer an und warten Sie, bis das Licht blau wird.
    • Gehe zu „Arbeitsplatz“ (Dieser PC)
    • Geben Sie „MTP-USB-Gerät“ ein.
    • Geben Sie „Interner Speicher“ ein, geben Sie die Datei „Protokoll“ ein, wobei die CZ-Datei die Protokolldatei ist.
    • Senden Sie die CZ-Datei an uns (support@aoocci.com).
wireless-box-plus-log