Kein Ton im CarPlay Smart Box System

Nachdem Ihr Smartphone mit der CarPlay Smart Box verbunden ist, ist kein Ton zu hören. Wie kann dieses Problem gelöst werden?

1. Sperren Sie das Telefon, schalten Sie dann den Bildschirm ein und klicken Sie auf die AirPlay-Schaltfläche auf dem Telefonbildschirm.

How To Solve The Problem That There Is No Sound When The CarPlay System Plays Videos Or Music After Installing The CarPlay Smart Box?

2. Es wird mindestens zwei Verbindungskanäle geben: einer ist Carplay; einer ist Carplay; das andere ist Bluetooth.

- CarPlay bezeichnet das AUX-Setup-Kanal-CarPlay-System
- Bluetooth bezeichnet den Original-Bluetooth-Audiokanal des Autos

How To Solve The Problem That There Is No Sound When The CarPlay System Plays Videos Or Music After Installing The CarPlay Smart Box?

3. Das Tonproblem wird im Allgemeinen durch die falsche Auswahl dieser beiden Kanäle verursacht. Wechseln Sie zu einem anderen, um das Tonproblem zu lösen.

4. Es gibt eine andere Lösung:

Gehen Sie zurück zum ursprünglichen Fahrzeugsystem und suchen Sie das externe Gerät.

Suchen Sie den AUX-Kanal und den Bluetooth-Kanal. Wenn kein Ton zu hören ist, tauschen Sie sie aus.

- Audi: Zurück zum ursprünglichen Autosystem => Medien => AUX-IN;

- Porsche: Zurück zum Original-Autosystem => Taste „SOURCE“ drücken => Taste „OPTION“ drücken => „SET MEDIA/AUX“ auswählen;

- Mercedes-Benz: Zurück zum ursprünglichen Fahrzeugsystem =>(NTG4.5) bei Engineering Model;

- BMW: Zurück zum ursprünglichen Autosystem=> Multimedia.

5. Was passiert, wenn ich die AUX-Option/den AUX-Kanal in meinem ursprünglichen Autosystem nicht sehen kann?

• Gehen Sie zum Autohändler, um die AUX-Option zu aktivieren.
  • Besorgen Sie sich ein AMI-AUX-Kabel, um den Kanal zu aktivieren. Wenn Sie ein Kabel kaufen müssen, überprüfen Sie bitte den folgenden Link: