5 benefícios que você precisa saber sobre como adicionar o CarPlay ao seu carro

CarPlay/Android Auto é uma maneira mais inteligente e segura de usar seu iPhone enquanto você dirige. Mas quantas pessoas já pensaram nos benefícios de instalar o carplay?

1. Condução mais segura e sem distrações.

O CarPlay foi projetado para forçá-lo a prestar atenção ao dirigir e confiar na comunicação por voz ou nos controles que você pode alcançar sem tirar os olhos da estrada. Conecte seu smartphone ao CarPlay/Android Auto. Seus aplicativos aparecerão na tela. Tudo viva-voz.

without carplay dangerous! hands-free. no call when driving.

2. Corte o cabo e mantenha-o simples.

MENOS É MAIS. Diga adeus aos seus cabos bagunçados. A conexão sem fio é o futuro.

cut the cord. Say goodbye to your messy cables. Wireless carplay

3. Experiência mais fácil e inteligente

Esteja você ligando, conversando, navegando, ouvindo música, enviando mensagens. Tudo viva-voz.

with carplay  Calling, Chatting, Navigating, Listening to Music, Sending Messages. All Hands-Free.

4. Melhor experiência de entretenimento

Tela grande + sistema multimídia de alta qualidade do carro + um grande número de aplicativos de terceiros, permitindo que você se livre das limitações do corpo do seu iPhone e desfrute da LIBERDADE.

Large screen + car's high-quality multimedia system enjoy carplay

5. Atualização econômica com CarPlay sem fio de alta qualidade

Instale nossa Smart Box em vez de comprar um carro novo para economizar MUITO dinheiro. Plug and play. Mantenha o sistema multimídia de fábrica do carro.

Economic Update with High Quality Wireless CarPlay

ARTIGOS RELACIONADOS

3 pensamentos sobre “ 5 benefícios que você precisa saber sobre como adicionar o CarPlay ao seu carro

t4s-avatar
Charlotte Fleet

I loved learning that having Apple CarPlay can create an easier, hands-free experience in your car. My sister wants to add entertainment to her car while staying safe. I will suggest that she have CarPlay professionally installed so she can have enjoyable features in her car while staying hands-free. https://carspadealer.com/apple-carplay-installation

October 8, 2021 at 04:30am
t4s-avatar
Moemen Feast

hi

April 16, 2021 at 20:34pm
t4s-avatar
Niloy ahmad

godd

October 10, 2020 at 02:23am

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *

Observe que os comentários devem ser aprovados antes de serem publicados