Come utilizzare AirPlay per iOS

1.Vai alle impostazioni, seleziona "Smart phone".

Come utilizzare iOS AirPlay per iPhone dopo aver installato CarPlay Smart Box

2. Dispositivo Apple.

Come utilizzare iOS AirPlay per iPhone dopo aver installato CarPlay Smart Box

3.Specchio iOS.

Come utilizzare iOS AirPlay per iPhone dopo aver installato CarPlay Smart Box

4.Collegare il cavo di tipo C al cavo USB del kit Smart Box.

Come utilizzare iOS AirPlay per iPhone dopo aver installato CarPlay Smart Box

5. Quindi Connettiti con iPhone.

Come utilizzare iOS AirPlay per iPhone dopo aver installato CarPlay Smart Box

6. Il tuo iPhone riceverà una richiesta di attendibilità. Fare clic e accettarlo.

Come utilizzare iOS AirPlay per iPhone dopo aver installato CarPlay Smart Box

Divertirsi!