Come utilizzare Android Auto

1. Scarica l'app Android Auto sul tuo smartphone Android.

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

2. Vai su Impostazioni, seleziona "Smartphone".

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

3.Seleziona "Dispositivo Android".

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

4. Seleziona "Android Auto".

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

5. Collegare il cavo di tipo C al cavo USB del kit CarPlay Smart Box.

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

6. Quindi connettiti al telefono.

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

How to use Android Auto for Android Phone After Install Carplay Smart Box?

Divertirsi!

ARTICOLI CORRELATI

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi richiesti sono contrassegnati *

Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati