Nessun suono nel sistema CarPlay Smart Box

Dopo che lo smartphone è collegato a CarPlay Smart Box, ma non viene emesso alcun suono. Come risolvere questo problema?

1. Blocca il telefono, quindi illumina lo schermo e fai clic sul pulsante AirPlay sullo schermo del telefono;

How To Solve The Problem That There Is No Sound When The CarPlay System Plays Videos Or Music After Installing The CarPlay Smart Box?

2. Ci saranno almeno due canali di connessione: uno è Carplay; l'altro è Bluetooth.

- Per CarPlay si intende il sistema CarPlay del canale di configurazione AUX
- Bluetooth indica il canale audio Bluetooth originale dell'auto

How To Solve The Problem That There Is No Sound When The CarPlay System Plays Videos Or Music After Installing The CarPlay Smart Box?

3. Il problema audio è generalmente causato dalla selezione errata di questi due canali. Passare a un altro per risolvere il problema audio.

4. Esiste un'altra soluzione:

Torna al sistema originale dell'auto e trova il dispositivo esterno.

Trova il canale AUX e il canale Bluetooth. Se non c'è alcun suono, cambiali.

- Audi: ritorno al sistema originale dell'auto => Media => AUX-IN;

- Porsche: Torna al sistema originale dell'auto => premi il pulsante 'SOURCE' => premi il pulsante 'OPTION' => seleziona 'SET MEDIA/AUX';

- Mercedes-Benz: Ritorno al sistema originale dell'auto =>(NTG4.5) in Engineering Model;

- BMW: Ritorno al sistema automobilistico originale=> Multimedia.

5. Cosa succede se non riesco a vedere l'opzione/canale AUX nel sistema della mia auto originale?

• Rivolgiti al concessionario per attivare l'opzione AUX;
  • Procurati un cavo AMI-AUX per abilitare il canale. Se è necessario acquistare un cavo, consultare il seguente collegamento: