Come abilitare Siri per CarPlay?

carplay-smart-box-blog-hiw-to-enable-siri-for-carplay-2
Centro assistenza

Sei curioso di sapere come abilitare Siri per CarPlay? Nessun problema: abbiamo messo insieme una guida dettagliata per guidarti attraverso il processo. Segui i passaggi per sbloccare le funzionalità di Siri durante la tua esperienza CarPlay, migliorando la tua guida con connettività e intelligenza migliorate.

Ti consigliamo di utilizzare l' adattatore wireless CarPlay Aoocci 🔥 per un'esperienza più comoda e intuitiva. Rispetto alle tradizionali connessioni cablate, l'adattatore wireless CarPlay offre un aspetto più pulito e organizzato, garantisce una connessione automatica e senza interruzioni e ti consente di tenere il tuo iPhone in tasca o in borsa, garantendo maggiore libertà di movimento all'interno del veicolo.

Ora torniamo alla questione dell'attivazione di Siri per CarPlay, tutto ciò che devi fare sono i seguenti passaggi:

Abilita Siri per CarPlay su iPhone

Se sul tuo iPhone non è abilitato Siri, procedi come segue:

• Vai all'app Impostazioni
  • Seleziona l'opzione Siri e Cerca
  • Imposta "Ascolta Hey Siri" sulla posizione ON
  • Imposta "Premi il pulsante laterale per Siri" in posizione ON
  • Imposta "Consenti Siri quando bloccato" sulla posizione ON
carplay-smart-box-blog-enable-siri-for-carplay-1.

Abilitare Siri per CarPlay in macchina

Dopo aver abilitato Siri sul tuo iPhone, il passo successivo è abilitare Siri per CarPlay nel tuo veicolo.

1. Attiva CarPlay

Per utilizzare Carplay abilita Siri, devi prima attivare Carplay nel tuo veicolo.

2. Attivazione di Siri

Quando il tuo iPhone e la tua auto sono collegati, Siri viene automaticamente abilitato. Per attivare Siri, puoi provare i seguenti metodi.

Comando vocale: Dì semplicemente "Ehi Siri" per attivare Siri e dire a Siri cosa stai vuoi che faccia per te o faccia una domanda. Nota: alcuni dispositivi iPhone meno recenti non supportano "Ehi Siri" quando l'iPhone non è acceso.

Display CarPlay: tieni premuto il pulsante Home bianco nella parte inferiore del lato sinistro o destro del display. Questo attiverà Siri sul carplay.

Pulsante sul volante: se disponi dell'opzione del pulsante vocale sul volante, tenendo premuto il pulsante vocale per un periodo di tempo si attiverà Siri per Carplay.

💡 Perché dovresti usare CarPlay con Siri?

Funzionamento a mani libere: puoi controllare un'ampia gamma di funzionalità di iPhone e CarPlay con Siri senza togliere le mani dal volante. Siri può creare e rispondere alle telefonate utilizzando i seguenti comandi e attivare la riproduzione della segreteria telefonica per mantenerti concentrato sulla guida.

Navigazione ad attivazione vocale: invece di toccare il display di CarPlay, puoi impostare un percorso chiedendolo direttamente a Siri. Probabilmente è più veloce che navigare nel menu Mappe di Apple e, se hai salvato luoghi come casa e lavoro, è facile chiedere a Siri di indirizzarti verso di essi.

Comunicazione: puoi utilizzare Siri per dettare e inviare messaggi o effettuare chiamate senza dover utilizzare il telefono e Siri può leggere ad alta voce i messaggi in arrivo, così puoi rimanere in contatto mantenendo la concentrazione sulla strada.

Controllo di musica e intrattenimento: Con Siri puoi controllare facilmente musica, podcast e audiolibri, godendoti le tue opzioni di intrattenimento preferite senza distogliere la mente dalla guida. Riproduci, metti in pausa, salta o modifica le tue selezioni musicali con un semplice comando vocale.

Informati: Siri può fornirti informazioni in tempo reale come aggiornamenti meteo, notizie e risultati sportivi senza dover utilizzare manualmente il tuo dispositivo. Rimani aggiornato tenendo d'occhio la strada da percorrere. Siri non ti mostrerà il meteo sul display di CarPlay, ma può dirti in modo udibile com'è chiedendo uno dei seguenti comandi. Puoi semplicemente chiedere che tempo fa oggi oppure, su richiesta, puoi chiedere il tempo in un'ora specifica del giorno e in una località specifica durante la settimana.

Focus sulla sicurezza: l'utilizzo di Siri e CarPlay può ridurre al minimo le distrazioni e quindi promuovere abitudini di guida più sicure. Utilizzando i comandi vocali, puoi concentrare la tua attenzione sulla strada e sull'ambiente circostante, riducendo il rischio di incidenti e garantendo un'esperienza di guida più sicura per te e gli altri.

Sfruttando le funzionalità di Siri insieme a CarPlay, apri le porte a un'esperienza di guida che non solo è fluida e arricchita, ma ti mantiene anche strettamente connesso, ben informato e completamente intrattenuto, il tutto dando priorità all'aspetto fondamentale della sicurezza stradale. . Abbracciare le funzionalità di Siri all'interno della struttura CarPlay ti consente di gestire senza sforzo attività essenziali, accedere a informazioni vitali e goderti le tue opzioni di intrattenimento preferite, assicurandoti che la tua attenzione rimanga saldamente sulla strada da percorrere per un viaggio sicuro e senza preoccupazioni.

⭐Cosa stai aspettando? Ottieni oggi stesso la scatola CarPlay wireless Aoocci! Utilizza il codice "CarPlay" per ottenere uno sconto del 16% limitato nel tempo!