Cómo utilizar Android Auto para conexión inalámbrica

La conexión por cable es más estable para Android auto.
Los pasos de conexión inalámbrica son los siguientes:
  1. Abra la aplicación automática de Android. Haga clic en configuración. Haga clic en configuración de desarrollador. Seleccione "Agregar proyección inalámbrica a la configuración".
  2. Abra la configuración wifi de su sistema telefónico y no conecte ningún wifi.
  3. Encienda el bluetooth y empareje con el bluetooth de la caja inteligente.
  4. Smart box >> Configuración >> Bluetooth >> Descubrir >> Emparejamiento con su teléfono >> Complete el emparejamiento.
Disfrútala.