Bei Verwendung einer Wireless-Box kann es zu Problemen wie Greenscreen/Mosaik kommen.

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, um eine Verbindung zu einer WLAN-Box herzustellen, treten Probleme wie Greenscreen/Mosaik auf.

Bitte probieren Sie die folgenden Methoden separat aus:

1. Bitte schließen Sie die Wireless-Box an das Wandladegerät oder an das Auto an. Sobald das rote Licht aufleuchtet, verbinden Sie das WLAN der Wireless-Box mit Ihrem Telefon und geben Sie dann 192.168.50.2 in den Browser Ihres Telefons ein, um sich anzumelden Backend. Dann nach Updates suchen

2. Verwenden Sie Ihr Android-Telefon, stellen Sie eine Verbindung zum drahtlosen Android Auto her, verwenden Sie Ihren mobilen Browser, geben Sie 192.168.50.2 ein und versuchen Sie, die Auflösung zu ändern (Bitte versuchen Sie, alle Auflösungsoptionen zu wechseln, um zu sehen, ob es eine geeignete gibt eins.) und beobachten Sie dann, ob es noch verpixelt ist.

3.Ändern Sie die Android Auto-Videoauflösung (Entwickler)

1>Öffnen Sie die Android Auto-App.

2>Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf den Abschnitt „Version“, um die Versions- und Berechtigungsinformationen anzuzeigen.

3>Tippen Sie mehrmals hintereinander auf diesen Abschnitt.

4>Sie werden gefragt, ob Sie Entwicklungseinstellungen zulassen möchten. Klicken Sie auf OK.

5>Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menüsymbol in der oberen rechten Ecke.

6>Öffnen Sie die Entwicklereinstellungen.

7>Gehen Sie zu Videoauflösung.

Sollte das Problem immer noch nicht gelöst sein, wenden Sie sich bitte an unsere E-Mail: Support@aoocci.com