So verwenden Sie Mirroring-Link für Android-Telefone

1. Gehen Sie zum Setup und wählen Sie „Smartphone“.

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

2. Wählen Sie „Android-Gerät“.

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

3. Wählen Sie „Auto Link“.

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

4. Verbinden Sie das Typ-C-Kabel mit dem USB-Kabel des CarPlay Smart Box-Kits.

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

5. Stellen Sie eine Verbindung mit Ihrem Telefon her.

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

6. Verbinden Sie „Android Apps“ und erhalten Sie den Download-Link für die Autolink-App

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

7. Laden Sie die Autolink-App auf Ihr Telefon herunter.

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

How To Use Mirroring-link For Android Phones After Install CarPlay Smart Box?

Genießen Sie es.