Wie kann ich die AI-Box zurücksetzen und auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

How can I reset and restore the factory settings of the AI-Box?
Hilfezentrum

Wie stelle ich die Werkseinstellungen der AI-Box wieder her?

1. Klicken Sie zunächst auf „Einstellungen“.


2. Suchen Sie nach „System“ und klicken Sie, um es aufzurufen.


3. Wählen Sie „Erweitert“.


4. Rufen Sie „Optionen zurücksetzen“ auf.


5. Wählen Sie die dritte Option „Werkseinstellungen wiederherstellen“.

IN VERBINDUNG STEHENDE ARTIKEL

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen