Impostazioni del back-end di sistema

Ripristina : ripristina il dispositivo allo stato in cui hai appena effettuato l'aggiornamento ed elimina tutti i record di connessione del dispositivo, il che è simile al ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Modalità di sincronizzazione : in alcune auto che supportano la visualizzazione delle informazioni multimediali CarPlay sul cruscotto, passare alla modalità di sincronizzazione quando le informazioni multimediali non vengono visualizzate correttamente dopo aver utilizzato il box. Inoltre, passa alla modalità di sincronizzazione quando l'auto non riconosce il box. Dopo la commutazione, la scatola deve essere ricollegata affinché abbia effetto.

Qualità del suono : cambiala se c'è ritardo e rumore durante la riproduzione di musica e altri contenuti multimediali dopo il collegamento al box. Dopo la commutazione, la scatola deve essere ricollegata affinché abbia effetto.

Ritardo multimediale : regola il tempo di ritardo dell'audio multimediale. Il valore predefinito è 1000 millisecondi e l'intervallo di regolazione è 300-2000 millisecondi. Maggiore è il numero, minore è la probabilità di ritardo, mentre minore è il numero, maggiore è la sincronizzazione di musica e immagine. Questa impostazione è correlata alla rete dell'auto, regolarla in base alla situazione reale. Non è consigliabile effettuare la regolazione senza condizioni anomale.

Ritardo avvio : imposta il tempo di ritardo della comunicazione con l'auto dopo l'accensione del box. Regolalo se devi ricollegarlo dopo essere salito in macchina per riconoscere la scatola.

Frequenza fotogrammi : sincronizza la frequenza fotogrammi di aggiornamento dello schermo dopo aver collegato il dispositivo al telefono.

Automatico : l'interruttore per la connessione automatica della scatola al telefono connesso. Può essere impostato in base alle preferenze.

Modalità Background : l'impostazione predefinita non mostra l'interfaccia utente della casella. Acceso quando lo schermo mostra una schermata nera.

GPS : un'impostazione che indica se utilizzare o meno il GPS originale. Acceso quando la navigazione va alla deriva.

Rollback : fare clic sul numero di versione per tornare indietro o eseguire l'aggiornamento a una determinata versione. Di solito è l'ultima versione stabile.

Feedback : quando si verificano problemi durante l'uso, se l'utente è disposto a collaborare con il supporto tecnico per modificare i problemi, può fare clic su "Feedback" per inserire le informazioni sul modello pertinente e la descrizione del problema, quindi inviare la relativa richiesta screenshot dopo il completamento. E ci sarà una richiesta corrispondente per il corretto caricamento del registro.