Aggiornamento firmware Wireless-Box/A2A non riuscito, i campi sono vuoti.

Dopo aver effettuato un aggiornamento software sul mio dongle, l'operazione non ha avuto successo. Ora non riesco né a ripristinare il dispositivo né il software. Niente funziona più. Inoltre, i campi sono vuoti come di seguito.

Questa situazione significa che c'è qualcosa di sbagliato nel software del dongle, invia un'e-mail al nostro indirizzo e-mail support@aoocci.com e ti invieremo il firmware corrispondente per l'aggiornamento offline.