Come utilizzare Android Auto per la connessione wireless

La connessione cablata è più stabile per Android Auto.
I passaggi per la connessione wireless sono i seguenti:
  1. Apri l'app Android Auto. Fare clic su Impostazioni. Fai clic su Impostazioni sviluppatore. Seleziona "Aggiungi proiezione wireless alle impostazioni".
  2. Apri le impostazioni Wi-Fi del tuo sistema telefonico e non connettere alcun Wi-Fi.
  3. Attiva il Bluetooth e associalo alla Smart Box Bluetooth.
  4. Smart box >> Configurazione >> Bluetooth >> Scopri >> Associazione con il telefono >> Completa l'associazione.
Divertirsi.