5 vantaggi che devi sapere sull'aggiunta di CarPlay alla tua auto

CarPlay/Android Auto è un modo più intelligente e sicuro di utilizzare il tuo iPhone mentre guidi. Ma quante persone hanno pensato ai vantaggi dell’installazione di carplay?

1. Guida più sicura e senza distrazioni.

CarPlay è progettato per costringerti a prestare attenzione alla guida e ad affidarti alla comunicazione vocale o ai controlli che puoi raggiungere senza distogliere lo sguardo dalla strada. Collega il tuo smartphone a CarPlay/Android Auto: le tue app verranno visualizzate sullo schermo. Tutto a mani libere.

senza carplay pericoloso! mani libere. nessuna chiamata durante la guida.

2. Taglia il cavo e mantienilo semplice.

MENO È MEGLIO. Dì addio ai tuoi cavi disordinati. La connessione wireless è il futuro.

tagliare la corda. Dì addio ai tuoi cavi disordinati. Gioco senza fili

3. Esperienza più semplice e intelligente

Che tu stia chiamando, chattando, navigando, ascoltando musica, inviando messaggi. Tutto a mani libere.

con carplay Chiamare, chattare, navigare, ascoltare musica, inviare messaggi. Tutto a mani libere.

4. Migliore esperienza di intrattenimento

Ampio schermo + sistema multimediale di alta qualità dell'auto + un gran numero di app di terze parti, che ti consentono di sbarazzarti dei limiti del corpo del tuo iPhone e goderti la LIBERTÀ.

Il grande schermo + il sistema multimediale di alta qualità dell'auto goditi il ​​carplay

5. Aggiornamento economico con CarPlay wireless di alta qualità

Installa la nostra Smart Box invece di acquistare una nuova auto per risparmiare un GRANDE denaro. Collega e usa. Conserva il sistema multimediale di fabbrica dell'auto.

Aggiornamento economico con CarPlay wireless di alta qualità

RELATED ARTICLES

3 thoughts on “5 vantaggi che devi sapere sull'aggiunta di CarPlay alla tua auto

t4s-avatar
Charlotte Fleet

I loved learning that having Apple CarPlay can create an easier, hands-free experience in your car. My sister wants to add entertainment to her car while staying safe. I will suggest that she have CarPlay professionally installed so she can have enjoyable features in her car while staying hands-free. https://carspadealer.com/apple-carplay-installation

October 8, 2021 at 04:30am
t4s-avatar
Moemen Feast

hi

April 16, 2021 at 20:34pm
t4s-avatar
Niloy ahmad

godd

October 10, 2020 at 02:23am