5 vantaggi che devi sapere sull'aggiunta di CarPlay alla tua auto

CarPlay/Android Auto è un modo più intelligente e sicuro di utilizzare il tuo iPhone mentre guidi. Ma quante persone hanno pensato ai vantaggi dell’installazione di carplay?

1. Guida più sicura e senza distrazioni.

CarPlay è progettato per costringerti a prestare attenzione alla guida e ad affidarti alla comunicazione vocale o ai controlli che puoi raggiungere senza distogliere lo sguardo dalla strada. Collega il tuo smartphone a CarPlay/Android Auto: le tue app verranno visualizzate sullo schermo. Tutto in vivavoce.

without carplay dangerous! hands-free. no call when driving.

2. Taglia il cavo e mantienilo semplice.

MENO È MEGLIO. Dì addio ai tuoi cavi disordinati. La connessione wireless è il futuro.

cut the cord. Say goodbye to your messy cables. Wireless carplay

3. Esperienza più semplice e intelligente

Che tu stia chiamando, chattando, navigando, ascoltando musica, inviando messaggi. Tutto in vivavoce.

with carplay  Calling, Chatting, Navigating, Listening to Music, Sending Messages. All Hands-Free.

4. Migliore esperienza di intrattenimento

Ampio schermo + sistema multimediale di alta qualità dell'auto + un gran numero di app di terze parti, che ti consentono di sbarazzarti dei limiti del corpo del tuo iPhone e goderti la LIBERTÀ.

Large screen + car's high-quality multimedia system enjoy carplay

5. Aggiornamento economico con CarPlay wireless di alta qualità

Installa la nostra Smart Box invece di acquistare una nuova auto per risparmiare un GROSSO denaro. Collega e usa. Conserva il sistema multimediale di fabbrica dell'auto.

Economic Update with High Quality Wireless CarPlay

ARTICOLI CORRELATI

3 pensieri su “ 5 vantaggi che devi sapere sull'aggiunta di CarPlay alla tua auto

t4s-avatar
Charlotte Fleet

I loved learning that having Apple CarPlay can create an easier, hands-free experience in your car. My sister wants to add entertainment to her car while staying safe. I will suggest that she have CarPlay professionally installed so she can have enjoyable features in her car while staying hands-free. https://carspadealer.com/apple-carplay-installation

October 8, 2021 at 04:30am
t4s-avatar
Moemen Feast

hi

April 16, 2021 at 20:34pm
t4s-avatar
Niloy ahmad

godd

October 10, 2020 at 02:23am