Comment activer Siri pour CarPlay ?

carplay-smart-box-blog-hiw-to-enable-siri-for-carplay-2
Centre d'aide

Curieux de savoir comment activer Siri pour CarPlay ? Ne vous inquiétez pas, nous avons élaboré un guide détaillé pour vous guider tout au long du processus. Suivez les étapes pour débloquer les capacités de Siri pendant votre expérience CarPlay, améliorant ainsi votre conduite grâce à une connectivité et une intelligence améliorées.

Nous vous recommandons d'utiliser l' adaptateur CarPlay sans fil Aoocci 🔥 pour une expérience plus pratique et conviviale. Par rapport aux connexions filaires traditionnelles, l'adaptateur CarPlay sans fil offre un aspect plus propre et plus organisé, assure une connexion transparente et automatique et vous permet de garder votre iPhone dans votre poche ou votre sac, offrant ainsi une plus grande liberté de mouvement dans le véhicule.

Revenons maintenant à la question de l'activation de Siri pour CarPlay, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

Activer Siri pour CarPlay sur iPhone

Si Siri n'est pas activé sur votre iPhone, procédez comme suit :

• Accédez à l'application Paramètres
  • Sélectionnez l'option Siri et recherche
  • Basculez « Écoutez Hey Siri » sur la position ON
  • Basculez « Appuyez sur le bouton latéral pour Siri » sur la position ON.
  • Basculez « Autoriser Siri lorsque verrouillé » sur la position ON.
carplay-smart-box-blog-enable-siri-for-carplay-1.

Activation de Siri pour CarPlay dans la voiture

Après avoir activé Siri sur votre iPhone, l'étape suivante consiste à activer Siri pour CarPlay dans votre véhicule.

1. Activez CarPlay

Pour utiliser Carplay activer Siri, vous devez d'abord activer Carplay dans votre véhicule.

2. Activation de Siri

Lorsque votre iPhone et votre voiture sont connectés, Siri est automatiquement activé. Pour activer Siri, vous pouvez essayer les méthodes suivantes.

Commande vocale : Dites simplement « Hey Siri » pour activer Siri et dites à Siri ce que vous voulez qu'elle fasse pour vous ou pose une question. Remarque : certains appareils iPhone plus anciens ne prennent pas en charge « Hey Siri » lorsque l'iPhone n'est pas allumé.

Écran CarPlay : appuyez et maintenez le bouton d'accueil blanc en bas du côté gauche ou droit de l'écran. Cela activera Siri sur le carplay.

Bouton du volant : Si vous disposez de l'option de bouton vocal sur votre volant, appuyer et maintenir enfoncé le bouton vocal pendant un certain temps activera Siri pour Carplay.

💡 Pourquoi devriez-vous utiliser CarPlay avec Siri ?

Fonctionnement mains libres : vous pouvez contrôler une large gamme de fonctionnalités iPhone et CarPlay avec Siri sans lâcher le volant. Siri peut créer et renvoyer des appels téléphoniques à l'aide des commandes suivantes et activer la lecture de la messagerie vocale pour vous permettre de rester concentré sur la conduite.

Navigation à commande vocale : au lieu de toucher l'écran CarPlay, vous pouvez définir un itinéraire en demandant directement à Siri. C'est probablement plus rapide que de naviguer dans le menu Apple Maps, et si vous avez enregistré des emplacements comme votre domicile et votre travail, il est facile de demander à Siri de vous y diriger.

Communication : vous pouvez utiliser Siri pour dicter et envoyer des messages ou passer des appels sans avoir à utiliser votre téléphone, et Siri peut lire les messages entrants à voix haute, afin que vous puissiez rester en contact tout en restant concentré sur la route.

Contrôle de la musique et des divertissements : Avec Siri, vous pouvez contrôler sans effort la musique, les podcasts et les livres audio, vous permettant ainsi de profiter de vos options de divertissement préférées sans vous soucier de conduire. Jouez, mettez en pause, sautez ou modifiez vos sélections musicales avec une simple commande vocale.

Informez-vous : Siri peut vous fournir des informations en temps réel telles que des mises à jour météo, des actualités et des résultats sportifs sans avoir à utiliser manuellement votre appareil. Restez informé tout en gardant un œil sur la route qui vous attend. Siri ne vous montrera pas la météo sur l'écran CarPlay, mais il peut vous indiquer de manière audible à quoi il ressemble en posant l'une des commandes suivantes. Vous pouvez simplement demander quel temps il fait aujourd'hui, ou vous pouvez demander le temps qu'il fait à une heure précise de la journée et à un endroit précis de la semaine, sur demande.

Axe sur la sécurité : L'utilisation de Siri et CarPlay peut minimiser les distractions et ainsi promouvoir des habitudes de conduite plus sûres. En utilisant les commandes vocales, vous pouvez concentrer votre attention sur la route et votre environnement, réduisant ainsi le risque d'accident et garantissant une expérience de conduite plus sûre pour vous-même et pour les autres.

En exploitant les capacités de Siri en conjonction avec CarPlay, vous ouvrez la porte à une expérience de conduite non seulement fluide et enrichie, mais qui vous permet également de rester étroitement connecté, bien informé et complètement diverti, tout en donnant la priorité à l'aspect primordial de la sécurité routière. . L'adoption des fonctionnalités de Siri dans le cadre CarPlay vous permet de gérer sans effort les tâches essentielles, d'accéder à des informations vitales et de profiter de vos options de divertissement préférées, garantissant que vous restez fermement concentré sur la route pour un voyage sécurisé et sans souci.

⭐Qu'attendez-vous ? Procurez-vous le boîtier CarPlay sans fil Aoocci dès aujourd'hui ! Utilisez le code « CarPlay » pour bénéficier d'une réduction de 16 % à durée limitée !