Pasos para extraer y cargar registros - Wireless Box Plus

1. Primero, reproduzca el problema que encontró al usar la caja dos veces en su automóvil.
  2. Los pasos de operación para cargar el registro son los siguientes:
    • Conecte el Box a la computadora y espere hasta que la luz se vuelva azul.
    • Ir a Mi PC (Esta PC)
    • Ingrese "Dispositivo USB MTP".
    • Ingrese a "Almacenamiento interno", ingrese al archivo "Registro", donde el archivo CZ es el archivo de registro.
    • Envíenos el archivo CZ (support@aoocci.com).
wireless-box-plus-log

RELATED ARTICLES

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published