¿Cómo habilitar Siri para CarPlay?

carplay-smart-box-blog-hiw-to-enable-siri-for-carplay-2
Centro de ayuda

¿Tienes curiosidad por saber cómo habilitar Siri para CarPlay? No te preocupes: hemos elaborado una guía detallada para guiarte en el proceso. Siga los pasos para desbloquear las capacidades de Siri durante su experiencia CarPlay, mejorando su conducción con conectividad e inteligencia mejoradas.

Recomendamos utilizar el adaptador inalámbrico CarPlay de Aoocci 🔥 para una experiencia más cómoda y fácil de usar. En comparación con las conexiones por cable tradicionales, el adaptador inalámbrico CarPlay proporciona una apariencia más limpia y organizada, garantiza una conexión automática y sin interrupciones y le permite guardar su iPhone en su bolsillo o bolso, brindando una mayor libertad de movimiento dentro del vehículo.

Ahora volvamos a la cuestión de habilitar Siri para CarPlay, todo lo que necesitas hacer son los siguientes pasos:

Habilite Siri para CarPlay en iPhone

Si su iPhone no tiene Siri habilitado, haga lo siguiente:

• Vaya a la aplicación Configuración
  • Seleccione la opción Siri y búsqueda
  • Cambie "Escuchar Hey Siri" a la posición ON
  • Cambie "Presione el botón lateral para Siri" a la posición ON
  • Cambie “Permitir Siri cuando está bloqueado” a la posición ON
carplay-smart-box-blog-enable-siri-for-carplay-1.

Habilitar Siri para CarPlay en el automóvil

Habiendo habilitado Siri en su iPhone, el siguiente paso es habilitar Siri para CarPlay en su vehículo.

1. Activa CarPlay

Para usar carplay enable siri, primero debes activar Carplay en tu vehículo.

2. Activando Siri

Cuando su iPhone y su automóvil están conectados, Siri se habilita automáticamente. Para activar Siri, puedes probar los siguientes métodos.

Comando de voz: Simplemente diga "Hola Siri" para encender Siri y decirle lo que quiere. quieres que ella haga por ti o te haga una pregunta. Nota: Algunos dispositivos iPhone más antiguos no admiten "Hey Siri" cuando el iPhone no está encendido.

Pantalla CarPlay: mantén pulsado el botón de inicio blanco en la parte inferior del lado izquierdo o derecho de la pantalla. Esto activará Siri en el carplay.

Botón del volante: si tienes la opción del botón de voz en el volante, presionar y mantener presionado el botón de voz durante un período de tiempo activará Siri para Carplay.

💡 ¿Por qué deberías usar CarPlay con Siri?

Funcionamiento con manos libres: puedes controlar una amplia gama de funciones de iPhone y CarPlay con Siri sin quitar las manos del volante. Siri puede crear y devolver llamadas telefónicas usando los siguientes comandos y activar la reproducción del correo de voz para mantenerte concentrado en conducir.

Navegación activada por voz: en lugar de tocar la pantalla de CarPlay, puedes establecer una ruta preguntándoselo directamente a Siri. Probablemente sea más rápido que navegar por el menú de Apple Maps, y si has guardado ubicaciones como casa y trabajo, es fácil pedirle a Siri que te dirija a ellas.

Comunicación: puedes usar Siri para dictar y enviar mensajes o hacer llamadas sin tener que operar tu teléfono, y Siri puede leer los mensajes entrantes en voz alta, para que puedas permanecer en contacto mientras te concentras en la carretera.

Control de música y entretenimiento: Con Siri, puedes controlar sin esfuerzo música, podcasts y audiolibros, lo que te permite disfrutar de tus opciones de entretenimiento favoritas sin dejar de pensar en conducir. Reproduce, pausa, salta o cambia tus selecciones de música con solo un comando de voz.

Infórmese: Siri puede brindarle información en tiempo real, como actualizaciones del clima, noticias y resultados deportivos, sin tener que operar manualmente su dispositivo. Manténgase actualizado mientras vigila el camino que le espera. Siri no le mostrará el clima en la pantalla CarPlay, pero puede decirle de manera audible cómo es el clima al solicitar cualquiera de los siguientes comandos. Simplemente puede preguntar qué tiempo hace hoy o puede preguntar el tiempo a una hora específica del día y en un lugar específico durante la semana, previa solicitud.

Enfoque en seguridad: El uso de Siri y CarPlay puede minimizar las distracciones y así promover hábitos de conducción más seguros. Al utilizar comandos de voz, puede centrar su atención en la carretera y su entorno, reduciendo el riesgo de accidentes y garantizando una experiencia de conducción más segura para usted y los demás.

Al aprovechar las capacidades de Siri junto con CarPlay, abres la puerta a una experiencia de conducción que no sólo es fluida y enriquecida, sino que también te mantiene estrechamente conectado, bien informado y completamente entretenido, todo ello mientras priorizas el aspecto primordial de la seguridad vial. . Adoptar las funcionalidades de Siri dentro del marco de CarPlay le permite gestionar sin esfuerzo tareas esenciales, acceder a información vital y disfrutar de sus opciones de entretenimiento favoritas, garantizando que su atención permanezca firmemente en el camino que le espera para un viaje seguro y sin preocupaciones.

⭐¿Qué estás esperando? ¡Obtenga la caja CarPlay inalámbrica Aoocci hoy! Utilice el código "CarPlay" para obtener un descuento del 16 % por tiempo limitado.