Comment regarder un film ou écouter de la musique avec un lecteur Flash USB

1. Passez au menu principal du système CarPlay Smart Box.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

2. Branchez la clé USB sur le câble USB du kit CarPlay Smart Box.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

3. L'icône USB s'allumera.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

4. Numérisez des images, écoutez de la musique et des vidéos HD.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

5. Lecture de vidéos HD. (Veuillez ne pas lire de vidéos en conduisant !)

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box