Comment puis-je confirmer si mon véhicule est compatible avec AutoKit-Box ?

How can I confirm if my vehicle is compatible with AutoKit-Box?
Centre d'aide

1. Veuillez vous assurer que le système d'exploitation de votre voiture est Android 4.4 ou version ultérieure.

2. Téléchargez l'application AutoKit et accédez à paramètres > tests d'environnement. Vérifiez que les trois options affichent une coche (✓).

3. Si les deux conditions ci-dessus sont remplies, vous pouvez alors confirmer que votre voiture est compatible avec notre AutoKit-Box.

Le lien de téléchargement de l'application AutoKit : https://drive.google.com/drive/folders/1g8lDeu0A4EAQUcFNz2gvy1mBfYbP2vCZ?usp=sharing

Remarque : Ce produit n'est pas compatible avec Unités principales de rechange de Pioneer, Alpine et Kenwood !!