Autokit-Box WiFi, icône Bluetooth allumée en rouge

Autokit-Box WiFi, Bluetooth icon light red
Centre d'aide

Boîte Autokit

L'icône WiFi et Bluetooth s'allume en rouge, normal après rebranchement

La solution peut être essayée.

1, mettez à niveau Autokit apk, le micrologiciel du produit vers la dernière version

2. Si le problème persiste dans la dernière version (de temps en temps), veuillez soumettre un journal/commentaires après que le problème se reproduise et envoyer une capture d'écran des commentaires au personnel du service client CarlinKit que vous avez contacté pour voir s'il y a un problème matériel.