AutoKit-Box : si la voiture ne peut pas être identifiée avec le dongle USB Carplay, que dois-je faire ?

AutoKit-Box:If the car can not be identified with the USB Carplay Dongle, what should I do?

Remarque : Veuillez installer l'APK avant de l'utiliser.

Veuillez confirmer les éléments suivants :

1. Habituellement, la voiture dispose de deux ports USB, vous pouvez les essayer tous les deux.

2. Ouvrez d'abord l'APK, puis insérez le produit. Voyez s'il y a une pièce d'identité. Le câble de données du téléphone portable doit être original ou de bonne qualité.

3. Ouvrez les paramètres Autokit et sélectionnez « Logiciel » dans la méthode de décodage. Sélectionnez également faible en mode Charge (option système avancé).

Autokit-apk

Autokit-apk

4. Effacer la partition de cache (Paramètres → Application → Stockage → Effacer les données)

5. Veuillez mettre à jour l'APK et l'AutoKit-Box vers la dernière version.

Autokit-apk update

6. Si le produit ne fonctionne toujours pas, testez-le avec une autre voiture Android.

7. Testez si le port USB prend en charge la fonction OTG.