Cómo ver películas o escuchar música mediante un reproductor flash USB

1. Cambie al menú principal del sistema CarPlay Smart Box.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

2. Conecte la memoria USB al cable USB del kit CarPlay Smart Box.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

3.El ícono USB se iluminará.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

4. Escanee imágenes, reproduzca música y videos HD.

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

5. Reproducción de vídeos HD. (¡No reproduzca vídeos mientras conduce!)

How to Watch Movie or listen music by USB Flash Player After install carplay smart box

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de publicarse.