5 beneficios que debes conocer al agregar CarPlay a tu auto

CarPlay/Android Auto es una forma más inteligente y segura de utilizar tu iPhone mientras conduces. Pero ¿cuánta gente ha pensado en los beneficios de instalar carplay?

1. Conducción más segura y sin distracciones.

CarPlay está diseñado para obligarte a prestar atención a la conducción y confiar en la comunicación por voz o en controles que puedas alcanzar sin apartar la vista de la carretera. Conecte su teléfono inteligente a CarPlay/Android Auto: sus aplicaciones aparecerán en la pantalla. Todo manos libres.

without carplay dangerous! hands-free. no call when driving.

2. Corte el cable y manténgalo simple.

MENOS ES MÁS. Di adiós a tus cables desordenados. La conexión inalámbrica es el futuro.

cut the cord. Say goodbye to your messy cables. Wireless carplay

3. Experiencia más fácil e inteligente

Ya sea que esté llamando, chateando, navegando, escuchando música o enviando mensajes. Todo manos libres.

with carplay  Calling, Chatting, Navigating, Listening to Music, Sending Messages. All Hands-Free.

4. Mejor experiencia de entretenimiento

Pantalla grande + sistema multimedia de alta calidad del automóvil + una gran cantidad de aplicaciones de terceros, lo que le permite deshacerse de las limitaciones del cuerpo de su iPhone y disfrutar de la LIBERTAD.

Large screen + car's high-quality multimedia system enjoy carplay

5. Actualización económica con CarPlay inalámbrico de alta calidad

Instala nuestra Smart Box en lugar de comprar un coche nuevo para ahorrar MUCHO dinero. Conecta y reproduce. Conserva el sistema multimedia de fábrica del coche.

Economic Update with High Quality Wireless CarPlay

ARTÍCULOS RELACIONADOS

3 pensamientos sobre “ 5 beneficios que debes conocer al agregar CarPlay a tu auto

t4s-avatar
Charlotte Fleet

I loved learning that having Apple CarPlay can create an easier, hands-free experience in your car. My sister wants to add entertainment to her car while staying safe. I will suggest that she have CarPlay professionally installed so she can have enjoyable features in her car while staying hands-free. https://carspadealer.com/apple-carplay-installation

October 8, 2021 at 04:30am
t4s-avatar
Moemen Feast

hi

April 16, 2021 at 20:34pm
t4s-avatar
Niloy ahmad

godd

October 10, 2020 at 02:23am

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de publicarse.