5 avantages que vous devez connaître concernant l'ajout de CarPlay à votre voiture

CarPlay/Android Auto constitue un moyen plus intelligent et plus sûr d'utiliser votre iPhone pendant que vous conduisez. Mais combien de personnes ont pensé aux avantages de l’installation de Carplay ?

1. Conduite plus sûre et sans distraction.

CarPlay est conçu pour vous obliger à prêter attention à la conduite et à vous fier à la communication vocale ou aux commandes accessibles sans quitter la route des yeux. Connectez votre smartphone à CarPlay/Android Auto : vos applications s'afficheront à l'écran. Tout mains libres.

without carplay dangerous! hands-free. no call when driving.

2. Coupez le cordon et restez simple.

MOINS EST PLUS. Dites adieu à vos câbles encombrés. La connexion sans fil est l'avenir.

cut the cord. Say goodbye to your messy cables. Wireless carplay

3. Une expérience plus simple et plus intelligente

Que vous appeliez, discutiez, naviguiez, écoutiez de la musique, envoyiez des messages. Tout mains libres.

with carplay  Calling, Chatting, Navigating, Listening to Music, Sending Messages. All Hands-Free.

4. Meilleure expérience de divertissement

Grand écran + système multimédia de haute qualité de la voiture + un grand nombre d'applications tierces, vous permettant de vous débarrasser des limitations du corps de votre iPhone et de profiter de la LIBERTÉ.

Large screen + car's high-quality multimedia system enjoy carplay

5. Mise à jour économique avec CarPlay sans fil de haute qualité

Installez notre Smart Box au lieu d'acheter une nouvelle voiture pour économiser GROS argent. Brancher et utiliser. Conservez le système multimédia d'usine de la voiture.

Economic Update with High Quality Wireless CarPlay

ARTICLES LIÉS

3 réflexions sur « 5 avantages que vous devez connaître concernant l'ajout de CarPlay à votre voiture »

t4s-avatar
Charlotte Fleet

I loved learning that having Apple CarPlay can create an easier, hands-free experience in your car. My sister wants to add entertainment to her car while staying safe. I will suggest that she have CarPlay professionally installed so she can have enjoyable features in her car while staying hands-free. https://carspadealer.com/apple-carplay-installation

October 8, 2021 at 04:30am
t4s-avatar
Moemen Feast

hi

April 16, 2021 at 20:34pm
t4s-avatar
Niloy ahmad

godd

October 10, 2020 at 02:23am